pure-ftpd配置用户只有上传权限,没有修改,删除权限

在pure-ftpd.conf文件中找到如下参数 # Allow users to resume and upload files, but *NOT* to delete them. KeepAllFiles                no # Set to ‘yes’ if you don’t want your users to rename files. NoRename                  no 将上面两个参数更改为yes,重启pure-ftpd就可以了